Заключённая в прошлом

Мама,поверь,от прошлого я отказалась,
Мне наконец-то неприлично, но легко.
Я много сама с собой ругалась,
Сейчас вдыхаю воздух  глубоко.
Я думала,за что вот так цеплялась?
За что усердно  билась изо дня в день?
И  прошлая болезнь все чаще обострялась.
Как пахнет дурно свежая сирень,
Которую мне снова подарили.
Я не люблю ее,но ладно,все равно,
Но мы  с тобой и это пережили.
Ох,как же мне теперь смешно.
Я позабыла прошлое,мам,правда,
Поверь,прошу,ты очень мне нужна.
Но,если честно,это полуправда.
И все же в прошлом я заключена.


Рецензии