089 У счастья нет названия иного...

Вот бы время взять остановить
  И продлить волшебные мгновения.
  Замерев в бреду прикосновения,
Вновь твое дыхание ловить ...

Искупаться в роскоши волос
  Губы целовать твои шальные.
  Утренние росы пить хмельные
И ковер соткать тебе из звезд.

Лунной ночью на руках кружить
  И в полях бродить босым по травам.
  Опоила ты. Околдовала
Хочется до слез тебя любить ...

Близкая. Волшебная. Родная. 
  Прошепчу тихонечко тебе.
  Благодарен я своей судьбе
Неземная. Нежная. Святая ...


Рецензии