весна

Дуновение ветра, кожей ощущается,
Пенье птиц ласкает слух,
На деревьях почки распускаются,
Листья молодые дарят цвет,

Полной грудью ты вдыхаешь воздух,
Ощущая аромат весны,
Нотки разнотравья и листьев,
Обретают за зиму забытый вес,

Солнца свет ласкает кожу,
С каждым днём становится теплей,
День за днём природа дарит нежность,
И встречаешь раньше ты рассвет.


Рецензии