Молодая осень

Молодая осень
В парке танцевала
Распускала косы
Платье надевала

Платье золотое
С вышивкой багряной
Ку’дрями витое
И благоуханно

Подмигнув березкам
Осень озорница
Покружилась в соснах
Мило веселится

Ветерок проказник
С осенью играя
Рассказал ей сказок
Что любви желает

И поверив ветру
Осень заблистала
Всю листву окрасив
Яркими цветами...

Молодая осень
В парке танцевала
Радостно кружилась
Миру улыбаясь!


Рецензии
Юля, получилась прекрасный вальс, пою, хочется кружится👍👍

Галина Буслаева   20.08.2022 18:55     Заявить о нарушении