Открытка

На карточке изображен вулках Ключевская сопка, и Пелевинская лиса "Ахули".
Вулкан символизирует нашу разлуку,
А лиса как бы тонко намекает "аХули толку?"
И как ты знаешь проснувшийся вулкан
Может быть необуздан и опасен...


Рецензии