Вернись ко мне. исполняет Андрей Юстус

1куп
Она ушла , и мир как -будто опустел
Она ушла , я потревожить -не посмел
И облака закрыли небо надо мной
А без нее не нужен мне никто другой.


припев
Вернись ко мне , моя любовь , пожалуйста
Теплом огня твоей души из августа
Вернись ко мне моя любовь , моя судьба
Вернись ко мне , прошу тебя...

2 куп

Она одна коснулась сердца и души
Она одна в ночи приходит в мои сны
В ее глазах  увидел как цветет весна
И лишь она как свет и воздух мне нужна!


припев

припев
Вернись ко мне , моя любовь , пожалуйста
Теплом огня твоей души из августа
Вернись ко мне моя любовь , моя судьба
Вернись ко мне , прошу тебя...


Рецензии