Колесо Будды

Всё было иначе в сентябре.
Я ушел в забытие.
Моментов тотального присутствия
Было больше.
Было больше счастья и
Отсутствия -
Всего того, что мешает Быть,
В вселенском танце Будды,
Что крутит колесо
Мирозданья, повторяя
Нам обратить внимание
На УМ, что волнует океан
Внимания и мешает Быть
В счастливом, забытийном
состоянии.


Рецензии