Ода тёте

Сегодня я проснулся рано,
Не ожидал - уже весна.
Капели с крыш, вода из крана,
И солнце ярче светит чем всегда.
Но тут ещё не только это,
Тут есть ещё один нюанс.
И как движениям балета,
Был удивлен я в этот час:
Экспресс посылкой скоростной,
Послала тётя мне сюрприз
Я сам забыл за суетой,
Он был вручён мне словно приз!
И если я не помню что-то,
Есть человек, кто помнит всё!
Конечно это - моя тётя!
Всегда всем радость принесёт.
С улыбкой жить, другим дарить,
Всегда с букетом нежных слов.
За всё всегда благодарит,
И дарит всем свою любовь.
И я в ответ хочу сказать,
Что благодарен ей за всё,
С любовью нежной пожелать:
Хорошей жизни как в кино.
Пусть каждый день приносит радость,
Улыбку, счастье, светлых дней.
Тепло родных, в душе наградой,
Согреет сердце поскорей.
И этот торт на день рождения
Что мне прислала как сюрприз,
Подарок вкусный без сомнения,
Я буду помнить на всю жизнь.
1 апреля 2019


Рецензии