и то верно

И то верно, вот Тьма,
Сама по себе обворожительна,
Привлекательна до дрожи,
До паники, до непреодолимого страха,
Ей хочется крикнуть «нет!»,
Но нужно сказать «да!»,
«Я вижу тебя насквозь! - сказать,
Там внутри тебя яркий Свет!»
07.13


Рецензии