Снег

Белый волшебный снег
Красиво на землю ложится.
Звонкий задорный смех
Вместе со снегом кружится.

Ловлю кружевные узоры
На варежек тёплый пух.
И, подставляю ладони,
Губами чувствую вкус.

Звёздочки с неба тают,
Едва прикоснувшись тепла.
Они, наверное, знают,
Как мне не хватает тебя.

Поэтому нежно ласкают.
Целуют лицо и руки.
Конечно они понимают,
Что я умираю от скуки.

Как сердце в груди замирает
В этот чудесный миг!
И только лишь снег не пускает
Готовый вырваться крик.

Я знаю, чувствую, верю,
Что только для нас с тобой,
За настежь открытой дверью,
Падает снег голубой.


Рецензии