Апрель

Нарушился режим,
В график еле втиснулся.
Сегодня он неудержим -
Он наконец-то выспался.
Весна аллергикам щекочет нос,
День полон солнца, улыбок.
С крыши падают глыбы,
И выносит мозг.

С ветки на ветку,
С ветки на ветку
Красиво
Переливается капель.
Никем неприметный
Букетно-конфетный
Период.
Начинается апрель.

Беспечная бежит,
Лепестком усыпаны
Дороги через гаражи -
Весною мы пропитаны.
И рассыпаются амбарные замки.
Мы пишем песни без вкуса,
В голове мусор,
Выносятся мозги.

С ветки на ветку,
С ветки на ветку
Красиво
Переливается капель.
Никем неприметный
Букетно-конфетный
Период.
Начинается апрель.


Рецензии