Жить до рассвета

Мне осталось жить недолго,
Жить всего лишь до рассвета
Я успею сделать так много
И надеюсь, без ваших советов.

Я буду скитаться  всю ночь
И заглядывать в чужие окна,
Убегать от взглядов прочь,
Под дождём густым промокну.

Я зайду ненадолго к тебе,
И пусть горят твои глаза,
И я услышу в звонкой тишине,
Как на пол упадёт  слеза.

Настал рассвет и пробил час,
Ушёл я тихо в бесконечность;
Не забывайте, что у вас
Ведь тоже времени не вечность!


Рецензии