Письма души

Пишите людям письма,
Открывайте сердца
Всё, что есть в мыслях -
Изложите в строках - чернилами пера.
Там чувства ваши.
Там Ваша душа.
Там отпечаток любви
И частичка тепла
На веки в памяти останутся слова
Что в строках читая, прольется слеза
У писем ведь тоже бывает душа
Прочтите, прочтите его до конца.


Рецензии