Вдох, угасает слово...

Вдох, угасает слово,
Как можно жить после фраз
Брошенных без уловок
В пустошь бездонных глаз?

Выверен по частотам
Каждый ударный слог,
Но безударная нота
Всегда настигает врасплох.

Выть бы тогда в безвременье,
Чтобы перекричать
Живших краснознамённых
Или имперскую знать.

Пусто, на сердце пусто,
Как можно жить после слов,
Если остались чувства
В мире стен и замков?


Рецензии