Посвящение писателям

Мы плетём своей жизни нить.
Обстоятельства, очень кстати,
Заставляют нас ярко жить.
Каждый знает поэт, писатель,
Что любая простая мелочь,
Привлекая на миг наш взор,
Превращает внезапно в зрелость
Изначальный простой задор.

И мы пишем о чём-то смело,
Просто так, для себя сначала.
Наслаждаясь любимым делом,
Мы творим, чтоб душа сияла.
А потом, попадая в точку,
Обретаем по духу близких,
Мы плетём и плетём цепочку
Честных строк, что рождают искры.

За написанный криво стих,
Вы не смейте корить себя,
Это вовсе не смертный грех -
Вне законов писать, любя.
Замечайте любую мелочь,
В мелочах настоящий смысл:
От простого, что жизнь воспела
И до сложного "Это Жизнь"...


Рецензии