А в душе блаженствует Весна

Я в Твою любовь погружена,
В светлой безмятежности покоюсь.
А в душе блаженствует Весна
Вечного небесного покроя.

В сердце бережно храню Твоё
Животворное, святое Слово.
И спасённая душа поёт,
В поклоненье Богу славословя.

Золотого Города огни,
Что на бальзамических высотах,
Дух мой манят от больной земли
К райским вдохновляющим красотам.

Верно знаю - Отчий Дух Святой
Охраняет душу от искусов
И однажды приведёт Домой
В нежные объятия Иисуса.


Рецензии
Ах, какой светлый стих!!! Сердечное спасибо за ваше творчество! С уважением...

Любовь Бондаренко 2   06.04.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.