Прощаемся с тобой, Мадрид

Прощаемся с тобой, Мадрид
Красив в пожарище заката.
Вечерний кофе не бодрит,
Возможно, свидимся когда-то.

Ещё момент и снова в воздух,
Прощай, Испания, прощай!
Уже проклюнулись все звёзды,
Уже допит твой чёрный чай.

Оставил сердце я тебе,
Лишь для тебя оно стучит.
И девять тысяч на крыле,
Оставлен позади Мадрид.


Рецензии