Сближение жизни и смерти...

В оправе чеканки фигурной.
Холодно, бесцветно, безмолвно.
Кому-то становится дурно:
"Слова" отраженья? (условно).

Чернеет звенящее око.
Сближение жизни и смерти.
Рождённая Тьма у истока:
У Света земной круговерти.

Поверхность невинна, зеркальна.
Проявленный мир-невидимка.
Глядеть безрассудно, фатально:
Двойник заместит без заминки.

ВЕА-ЭД 04. 04. 2019.


Рецензии