Я-живой

Не убедят лишь в том сурово,
Что мир не так красив и мил,
Как добрый дядька говорил.

Не так он добр и блудлив,
Как кажется нам всем порой,
И не отпустит чуть лишь пробурлив,
Отпустит только лишь тогда,
Когда ты думаешь: «живой...»

Прости, пойми меня сначала,
Зачем все снова усложнять?
Зачем те строить планы
Чтобы потом их снова разрушать?
Dima Vino 16.11.18


Рецензии