Солнечный зайчик

На серый бархат дней суровых
Луч солнца яркий опустился,
И распустил цветок весенний
На удивленных наших лицах.

Зажмурились глаза. Бликует
Луч солнечного отражения,
Как зайчик - попрыгун виляет
С лиц, - на забор и на деревья.


Рецензии