Вор

Судьба - ткань времён,
Не имеющая возможности быть созданной заранее.
Мы сами себе её плетём,
Иногда смотря на то, что получилось с расстояния.

Или соткана уже бесконечность?
И нет никакого выбора, только его  желание
И всё уже выбрано,
И лишь иногда мираж его, для отчуждения отчаяния

Весь выбор сделан:
Нагетсы, соус, чёрный чай.
Я хочу свободу выбора!
Дайте «фри»! -  - Вам большой или маленький?

Или может время - 
Лишь иллюзия нашего плоского восприятия, сознания!
Все мгновения вместе живут,
И нет между ними никакого расстояния!

Руку протяну…
Заберу у "прошлого" всё тёплое, светлое
Оставлю это себе,
Здесь ведь, мне не хватает этого.

Холод параллельным мирам!
Мне всё равно здесь, что у них там!
Хотя в таком случае, надо полагать,
Что непременно..И им всем на меня плевать.

Нам плевать друг на друга,
Хотя мы одно и то же,
Целое.
Просто запутаны сознанием, В разных плоскостях времени

Нам плевать друг на друга.
В сущности - на себя.
Воспоминаниями  и предвкушениями -
Краду счастье у будущих и прошедших «я»


Рецензии
Александр, здорово у тебя получается! Органично, красиво, интересно! Молодец!
Если немного, под психологическим углом, то каждый из нас, обворовывает своё подсознание, забирает, оттуда энергию, со всеми вытекающими.

Игорь Селиверстов 77   07.04.2019 00:48     Заявить о нарушении
Ты уже прочёл ) А я тебе там анонс отписываю в комментарии )
Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось. )

Александр Разумовский 13   07.04.2019 06:54   Заявить о нарушении