утро чудесно...

вечером допишу)))

получилось
10 км
утром первая
вечером вторая половина дистанции
и получается  через раз
сегодня да
причем легко и с удовольствием
бывает уезжаю за тридевять земель
и пока вернусь
темень и в глазах и окнах
время улучшить пока не удается
45 минут туда сюда
хоть пешком хоть галопом
даже напрямую через буреломы и буераки
выползаю вся в репьях
и все равно пока никак
дорога столбовая шикарна
а  до неё вплавь
кроссовки  терпят
но постоянное чмок –чмок их скоро доканает
как не стараюсь по сухому
обязательно булькает
к моему счастью
лужи быстро уменьшаются в размерах
утрами подмерзает
по пашне как по трясине
чуть замешкался и провалился
сегодня  не как вчера
в этом и есть прикол счастливой жизни
виртуоз- белорус
слушаю и утром и днем и вечером
после его шедевров
стыдно играть плохо
до грандиозного шоу 2 месяца

косули похоже ушли
по утрам гуси-лебеди
на желтом жнивье  вопросительными знаками
и где они ночуют и что они едят
а ещё заяц белый прибелый забывший полинять
а ещё  темные птицы то ли глухарь то ли тетерев на лугу
и лисица
совсем рядом
неторопливая и спокойная
и больше никого
и благость
по небу оранжевая
там где солнце только что  село
и розовые облака
там где оно
завтра взойдет
и коснется тебя лучей его благодать
молча и тихо
по-настоящему…


Рецензии
Долго смеялся, вот ты умница!

Чому Мыкола я кохаю москаля*?

И файна** писенька*** моя - ля-ля-ля-ля!
(Сноска) * Москаль - с малоросс. диалекта русский!

** Файно - с малоросс. диалекта - прекрасно
*** Писенька - с малоросс .диалекта - песенка.

Константин Фаэтонов   30.05.2019 18:03     Заявить о нарушении
Тепла
Добра и
Радости
мил человек!

Анжелика Кръстева   30.05.2019 18:07   Заявить о нарушении
Странно, с чего ты решила шо я добрый?

Сладкая, все женщины Богини мои враги, знаю что ты мне не веришь, поэтому могу говорить правду ...

Константин Фаэтонов   30.05.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.