Синички-медички

Две синички, две сестрички
Прыгают по веточкам.
Очень смотрятся они
В желтеньких жилеточках.
Глазки-бусинки блестят,
Птички весело свистят!
Две синички, две медички
Ветки очищают -
Всяких гусениц-козявок
С веток удаляют.
Будет дерево стоять
Стройное, здоровое.
Две синички защищать
Сад всегда готовы.


Рецензии
ЗаМеЧаТеЛьНо!

Лена Володина   12.12.2021 00:29     Заявить о нарушении