Ты сияй, Дева прекрасная

Ты сияй, Дева прекрасная,
Озаряй свою Жизнь яркой радугой.
Пусть искрится твой мир, ясная,
Радостью и нежностью безоглядною.

Растворяй чужие пророчества
И свою сказку сказывай.
Обнимай дни и ночи ты.
Наслаждайся и искренне празднуй их.

Вспомни все мечты своей девочки,
Что полны ключей-вдохновения.
Пробуди свои солнышки-клеточки,
С Телом-Храмом обрети единение.

Ты поверь себе полностью, ласково...
Всем мечтам разреши воплощение.
Разукрашивай мир... целИ красками,
Возвращайся в чудо творения.

Наполняй свои дни сочностью.
Становись всецело крылатою...
Распускайся глубинной цветочностью...
Сияй, родная, благодатная...


Рецензии
Чудная Дева-Дива !

Виталий Пак 2   29.04.2019 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю. *:о)

Анастасия Декомшель   25.07.2019 07:04   Заявить о нарушении