Словесный чистый русский ряд...

Словесный чистый русский ряд
Слова с душой переплетает:
Несёт в себе такой заряд -
Бодрит тебя и вдохновляет!

Во всех словах огонь живёт,
Собой слова он заряжает,
Порой так яростно он жжёт,
Что мрак из мыслей изгоняет!


От русских чистых, ясных слов
Твой ум и крепок, и здоров!


                04 апреля 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии