Мелодия

Я разорву привычные шаблоны,
Я извлеку мелодию души,
Порезал струны, голос к черту сорван,
Все говорят - старания смешны!

Но я - не все! Не говорю, что лучше.
И растворяюсь в музыке небес,
Но, если не умеете вы слушать,
Вам непонятен будет интерес.


Рецензии