Стрелки часов

Чёрные стрелки часов,
Будто крылья ворон.
Нам укажут свой срок
До минуты.

Красной стрелки стрела,
Словно в сердце вошла,
Иль до точки последней -
Секунды.

Цифр двенадцать всего.
Как им много дано!
И часы никого не обманут.
Всё спешат, всё идут,
И никак не поймут,
Что когда-то и сами "станут".

Красной стрелки стрела,
Что ж ты так весела?!
Даже, вовсе неугомонна?!
Да, укажешь мой срок,
Но тебе невдомёк,
Что ты точка отчёта нового.


Рецензии