А знаешь, ты можешь не быть человеком...

А знаешь, ты можешь не быть человеком,
Если просто этого...не захочешь.
Жить сам по себе, по каким-то заветам,
И сам решать, что сегодня строишь.

Ведь люди плохие. Ты...так считаешь?
И ты даже в этом сам убедился,
и, конечно же, точно ты это знаешь,
Ведь сам человеком случайно родился.
 
И ты на них смотришь с вечным укором.
Они закрывают тебе даже солнце,
И с тем, что ты все же миру покорен,
Пожалуй, однажды смириться придется.


Рецензии