***

Безума от твоей я улыбки, с ума схожу от твоих я глаз.
Пробралась сквозь печаль и ошибки, чтоб остаться с тобою сейчас.
Протяни же скорее мне руку, ладонью нежно своей обними.
Отведи эту тошную муку, не хочу я быть больше в тени.

Приласкай же своими словами, как умеешь, тебя я прошу.
Доверять лишь тебе вечерами, отболевшую душу свою.


Рецензии