Когда теряешь...

Когда ты любишь человека,
Ты отдаешь себя всего...
И вот ушел он...и оставил
От тебя лишь...ничего.

Тебя переполняет гнев и злоба
Ты хочешь рушить, бить , орать,
Сломать все двери, сжечь всю мебель,
Об стену головой стучать.

Пусть полыхает все огнем,
И поветру развеять прах.
И капли крови пусть засохнут
На твоих прокушеных губах...

И вот стоишь ты и рыдаешь
Проклиная все и всех
Из уст твоих..в крови и саже..
Чуть слышен истеричный смех

Клянешся, что больше так не будет
И не позволишь ни кому
На расстояние даже взгляда
Подкрасться к сердцу твоему

И что терпеть все это хватит
И надо в жизни все менять
Ни доброты, ни чувства сострадания.
Теперь на всех тебе плевать...

Пол века можно распинаться
Из жизни я вынес лишь одно
Чем больнее тебе терять человека
Тем сильнее ты любишь его.


Рецензии