В каждом русском слоге тайна!

Русский слог - биенье сердца!
Русский ритм - огонь души!
В нём и мёд, и капля перца,
В нём и Свет, и даль тиши!

В русском слоге - смысл Высокий
Сердце сразу отмечает,
Он и близкий, и далёкий
Всё в себе объединяет!


В каждом русском слоге - Тайна,
Глубока необычайно!


                04 апреля 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии