Печаль

Только если,ты осталась одна,
Не серчай!
В пену сядь,горячей воды.
Выдохни,расслабит невесомость тебя.
В воде,растворится печаль!

Младенец,из воды
На свет,выходит голым.
Как,чистый лист,
Для своей истории.
Ты,написала много книг,
За прожитые годы!
Сжигала,рвала,
Так жалея их.
Рыдала и смеялась
Над собой!

Поэтому,
Ты просто отдохни!
Мужья уходят,жены,
Дети тоже.
Уходят в вечность,
В память старики!
И хочется,
Так выглядеть моложе!
А седина,
Украсит серебром!
И снегом занесет,
Деревьев станы.
Все неизбежно!
Как и небо надо мной.
Преблизилось...
Достать,могу руками!

15 марта 2018
Богдан ХА


Рецензии