Пожелание

Жизнь - дорога наша, школа,
Мы по ней идём вперёд.
И у всех - по разной доле,
И у всех - свой поворот.

Пусть тебе всегда от Бога
Будет светлая дорога
И друзей по жизни рядом
С дружбой крепкою в награду.

Свет луны и звёзд, и солнца
Освещают верный путь.
И воды святой с колодца
Ты в дорогу не забудь.

Пусть ангел твой с заботой нежной
На тебя глядит с небес,
И свершает он с надеждой
Миллион тебе чудес!
03.19


Рецензии