Где солнце? До сих пор ищу ответ

Игра простая типа нард.
Лишь надо пару кубиков кидать.
Кто кинул куш с названьем "новый год"?
Любым броском тот куш хоть лошадь перебьёт.

Моя игра кушить на всю.
Шестёрки не спасут.

Игрок знакомый с "конкурентом"
С подобною другой игрой.
Вам скажет что на столько клеток пройти
Вас ожидает клеточка "банкрот".

Видать не та игра.
Ни нарды, ни настольные бои.
Срывать куш можно,
Если в роль войти.

Актер от роли знаменит
И может долго Гамлета играть в колхозе.
Фортуна или куш судьбы.
Известность, слава, вдруг прийдёт.

И если на цепочке у меня снежинка
Той роли - Северный Король - и нет.
Хотел лишь облаками похвалиться.
Где солнце? До сих пор ищу ответ.


Рецензии