40. Нет в мире больше наслажденья

***
Нет в мире больше наслажденья,
Чем нам о Боге размышлять
И нет при жизни больше счастья,
Чем Его планы исполнять.

Он есть Источник вдохновенья,
Он Всемогущий, наш покой,
Он выше звёзд, Он ярче света,
С Ним жизнь блаженство, Он Святой.

Он лучший Друг, Он Царь Вселенной,
С Ним бесконечно хорошо,
Когда Он рядом есть надежда,
Что жить нам в вечности ещё.
                4.04.19


Рецензии
Да,будет встреча Церкви Христовой с Господом нашим.

Вальдемар Урбан   05.05.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.