Прощальное

Собрав в кулак всю волю своих мыслей -
Я ухожу - не оглянувшись.
Я больше не хочу к тебе - там пусто
Ты прошлое и в Будущем тебя со мною нет.

На затонувшем в море корабле
Ты не оставил мне не выбора,не места,
А третьим лишним быть в твоей судьбе -
Не хватит мне не нервов и не лести

Я больше не хочу  не видеть и не знать
Как начинается твой день, проходят встречи
Куда спешат твои часы солгать
И как и чем закончится твой вечер.

Ты предал и разрушил Всё!
Что строил сам - своими же руками
И не сожалея ни о чем,
Ты по всему прошелся Грязными ногами

Я больше не готова тебя вечно ждать
На все твои слова мне стало наплевать
Жить не по совести. На дне.
Все, хватит! Достаточно! Вполне.

Я отпускаю все, что было между нами
Живи! как много раз из уст твоих звучало
Я научилась жить сначала
И дай же Бог - не поменяться нам опять местами.


Рецензии