9999

Как то одной темной ночью,
Я вышел пройтись тропой.
На встречу попался мне демон,
Позвал погулять он с собой.
И вот мы идем по бульвару,
Смотрим как люди живут,
Кто то лежит пьяный,
Кого то вот-вот загрызут.
Закончившись быстро дорога,
Явила другую нам явь..
Где все совершенно другое,
Возможно пора сжигать...


Рецензии