Калибри

А что я делаю?
Живу под моим небом!
И солнцу радуюсь,
Без града и дождя.
Здесь,не бывает
Зим,и вьюг со  снегом.
Парник для жизни,
Или проще-Рай!

Летит Калибри...
Буд-то майский жук.
В цветах зависла,
Птичка-невеличка.
У ней,такая маленькая жизнь!
Проходит в красоте,
Не вечной,быстро.
Вижу ее,и стало легче,так...
Дышать,единым воздухом
С Калибри!
Уеду скоро,в свой цветущий сад.
В глубинку,
Ридной Нэньки Украины!

Наверно,старый стал-
Ближе к земле.
Червей нарою,да,за карасями.
Белый Налив,упал,
Созрел он первым.
А после,помидоры с огурцами.
Гирлянды грушь-
Присладкие плоды!
Компот сварил...
И бродит уксус рьяный.
Все,очень вкусно!
Жить бы,не тужить.
Все пустяки,
Я выполю с бурьяном!

А рядом пес,катается в траве.
Клюет!!! Тащу...
Неужто,щука взяла?
Нет,черепаха в тине,на крючке.
Ползи на дно!
К своим черепашатам.
Здесь,очень просто-
Небо и земля.
А между ними,
Мы в чудесном мире.
Из шерсти пса,
Я вытащил клеща.
И бросил жабе-
С приятным аппетитом!

Сад оцвел...
Летят,цветы во ветру!
Дождь пошел-
Глотает чернозем.
Вырос гриб,
Древесный на орехе.
Пастбище, 
Божьих Короовок.
Светлым днем!

2018
Богдан ХА


Рецензии