Высокие материи

 
Крыша.
Небо.
Космос.
Луна.
Я задержу дыхание
Ты сыпь мне на раны стразы
Твоя любовь как горькая полынь
А моя, как сахар
Наш уровень выше елементарных частиц
Химическая реакция с формой прогресса
Протонов, нейтронов, атомов микротел
Массы и энергии
Угасают эти специфические свойства,
Исчезают различия 
Поставлю тело на вибро режим
Взаимодействия :
Сильное, слабое," электромагнитное", "гравитационное"
Единство, сущность -  как способ существования.
Мы - высшая форма материи


Рецензии