Лучи добра

Всё уходит быстро, невзначай
Только чувство теплится в груди
От былых мгновений счастья
От того что было позади.

И не скрыть печали грусть
На улыбке мимолётных дней
Ведь былого больше не вернуть...

Не вернуть обьятий, томных ласк,
Отзвук поцелуев на губах.
Не вернуть очарованье первых встреч
Прикосновений замирающий мотив
Жар тел и нестерпимый страсти крик...

Всё было, иль будет, иль есть?
Последняя капля надежды
Оборвалась неспроста.
Видимо ждёт нас новый рассвет
Будет смех, будут краски добра
И пестрящего дней волшебства.
Но где-то останется эхо тех счастливых минут,
Тех мгновений блаженства и вьюг...

Зачем, почему всё случилось
Не узнать никому.
Полёты Души, судеб перевороты страниц...
Этот бег в неизвестность томит и манит.
Но исправить мы может всё в один миг!
Только нужно для этого два крыла,
А не жалкий ропот одного чудака...

Оставим, расставаться пришла пора.
Впереди нас ждут красивые страны и города.
Всё что было - было правильно и навсегда.
Может быть мы с тобой в вечности
Встретимся Муза моя...


Рецензии