Про вино и любовь

Восторг! Сегодня я пьяна!
Ах, как кружится голова!
Скорей зажгите в зале свечи!
Ещё, мой друг налей вина!

Ах, да! Ещё хочу любить.
Единственной любимой быть.
Хочу объятий твоих жарких.
Хочу тебя испепелить.

Ещё хочу я танцевать!
И страстью душу обжигать!
И от твоих прикосновений,
От взгляда млеть и умирать.

Хочу вниманья и тепла.
Ах, как кружится голова!
А может мне совсем немного,
Ещё в бокал налить вина?

Ой, да не вам меня судить!
Мне мышью надоело быть!
В простонародье недотрогой,
Хочу теперь любить, любить!!!

Я от любви сошла с ума!
И как кружится голова!
Мне наплевать на все укоры,
Чёрт с вами! Дайте ж, мне вина!


Рецензии
Так, забирайте эту женщину, пока она чего-нибудь не натворила!
Понравилось.
Да, надо иногда и напиться.
Светлана, вдохновения Вам.

Александр Ляйс   24.10.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.