Сердце

Я люблю до дрожи в коленках,
До хруста пальцев,
До взрыва мозгов...
Все говорят : сердце ,сердце...
А что сердце ?..
Всего лишь -мышечный орган,
Осуществляющий кровоток..

Нас делают счастливыми люди,
Которые любят нас..
И сердце своё  на блюде
Приносят  нам под заказ...

А мы еще сомневаемся
Брать его или не брать...
Мечемся, разрываемся
Боли боимся....
Боимся что- то менять...

Может быть зря боимся?
Может быть зря тревога?
Всего лишь мышечный орган
А как для нас значит много...


Рецензии
Мышца, что гонит кровь по венам
Душу тревожит своею мощью.
В сердце Любовь не живёт, верно
Оно без Любви биться не сможет...
Погравилось. С уважением,

Рей Журавлёв 57   16.07.2019 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.