***

Порой терплю гнилой подъём;
  Нужна мне эта эйфория?
Иная смута в царствии моём
    Того гляди его отнимет,

На камне камня не оставит,
  Проклятью вечному предаст,
    Когда душа вконец слукавит,
 Когда счернеет чванства наст.


Рецензии