***

иными словами,
коленям идет
зеленый.
а мне
мрачно белый,
с уставшей мелиссой,
чай.
и перечнем
перечной мяты,
под солнцем
сушенной.
я сложно учу себя,
вечно простым,
вещам.
в картонной коробке,
по стенам стучу
кулаками.
во вмятинах,
после,
ищу совпадения
по лбу.
и все,
кто
способны меня
завораживать.
всегда существуют
только
по одному.
©


Рецензии