С Днем рождения!

В твой прекрасный День рожденья
Посылаю поздравленья,
Чтоб без горя и без бед
Жить тебе еще 100 лет!
Чтобы солнышко ласкало
Чтоб в душе искрился май
Чтобы грусти было мало,
А веселья через край!
От души тебе желаю,
Ты всегда счастливой будь!
Ну, еще раз поздравляю!
С Днем рожденья! В добрый путь!


Рецензии