Берёзовая роща

Берёзовая роща величава,
Почти что дотянулась до небес.
Мечтала долго о тебе ночами
И вот перед тобою рядом –здесь!
Я тихо постою в твоих объятьях
И ни о чём тебя не расспрошу.

Люблю как ты, я праздничные платья,
Но у тебя наряд не попрошу.
Услышу щебетанье птичек звонких.
Быть может их увижу наяву.
Ты видишь, что пришла к тебе девчонка?
Я только подберёзовик сорву.
18. 09. 2016 г.


Рецензии