начало

Твои черти греют котёл для меня
Не жалея серы самородной
Не щадя адского огня
Для души моей. Холодной. Голодной.

Твои демоны стелют тропу мне
Из терновых венков мессий.
И скалы вокруг утопают в вине
Чтоб идти хватало мне сил.

Мне венчальное платье грешники ткут
Из венчальной фаты Евы Браун.
Люцифер, возьми руку мою. Я тут.
Я вернулась домой за началом.


Рецензии