Какие странные движения

Какие странные движения!
Жеманность плеч и взмах руки.
Ловушка для  -  деторождения!
А губы страстны и  Ярки….

Легка в походке, в разговоре,
Смешлива ,  ветрена порой,
Одежда  модная "в приоре",
И сумка с брошью  -  дорогой!

А голос! Не земной  сирены!
Укутан в бархат, сладкий сон…
Звучит призывно, без  измены,
Предвосхищая жар и стон!!!


Рецензии