Пью - пью

Ой, спасибо тебе внучка
за прекраснейший совет,
а вода, такая штучка,
пьют её все много лет.

Пью Святую и Живую,
самоделкой мою плоть,
а люблю её - родную,
ту, что мне нарёк Господь..

И в Крещенские морозы
я твержу всем: вновь и вновь,
что в душе моей - две Розы:-
Вера в Бога и Любовь..

Иван А. 19.01.2016


Рецензии