Афина

Удар копья разит сквозь тени
Сила скорости опасности полна
Огненно рыжая сверкающая дива
Испила ярости и смелости до дна

С ней рядом ангел вечно одинокий
Сверкают ее ясные глаза
Разные миры в сердце глубоком
Но при этом на щеке слеза

Много украшений под броней
Но мало кто их смог увидеть
Вопрошения бегут быстрой рекой
Быть сильной или дать обидеть


Рецензии